A tangerina além de saborosa é rica em fibras, Vitamina C e Potássio. Essa fruta recebe nomes diferentes dependendo da região. Alguns lugares é conhecida como mexerica ou mandarina.
As fibras ajudam a regular os intestino, Cátion intracelular essencial à síntese de proteínas e metabolismo de
carboidratos. Apresenta especial influência na transmissão nervosa, tonicidade
intracelular e contração muscular, especialmente da musculatura cardíaca. Vitamina C é antioxidante, previne contra o envelhecimento celular e é vital para um sistema imunológico saudável e Potássio que é cátion intracelular essencial à síntese de proteínas e metabolismo de carboidratos. Apresenta especial influência na transmissão nervosa, tonicidade intracelular e contração muscular, especialmente da musculatura cardíaca.
**FONTE: Livro "A Química dos Alimentos" da edUFAL
carboidratos. Apresenta especial influência na transmissão nervosa, tonicidade
intracelular e contração muscular, especialmente da musculatura cardíaca. Vitamina C é antioxidante, previne contra o envelhecimento celular e é vital para um sistema imunológico saudável e Potássio que é cátion intracelular essencial à síntese de proteínas e metabolismo de carboidratos. Apresenta especial influência na transmissão nervosa, tonicidade intracelular e contração muscular, especialmente da musculatura cardíaca.
**FONTE: Livro "A Química dos Alimentos" da edUFAL
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