Pular para o conteúdo principal

Aprenda a fazer lacinhos para decorar o que você quiser!!!


Material necessário

• Fita de cetim na cor de sua preferência nº 01
• Cola quente
• Cola instantânea
• Mini pérolas para decorar (ou o que você achar melhor)
• Tesoura

• Régua

Mode de fazer

Corte um pedaço de 06 cm da fita de cetim. Coloque cola quente no meio e dobre as pontas ao centro da fita, uma de cada vez, transpassando um pouco. vire o outro lado e cole uma meia pérola para decorar. Está pronto o laço! Você pode decorar lembrancinhas, forminhas de docinhos e o que você quiser!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Vamos petiscar? Aipim com linguiça calabresa.

Aipim com linguiça calabresa Tem uma hora que bate aquela vontade de comer uma coisa diferente. E o que fazer? Por que não um petisco? Então vamos preparar aquele aipim frito com linguiça calabresa que a vontade passa rapidinho. Como preparar? O preparo é simples. Basta descascar o aipim, cortar em pedaços pequenos e colocar para cozinhar na água com sal a gosto. Porém não pode cozinhar demais para não desmanchar, caso contrário vira um mingau. Logo após, escorra o aipim e frite no óleo bem quente. Enquanto isso, tire a pele da linguiça calabresa e pique em rodelas, frite (não é necessário colocar óleo, pois a calabresa já solta muito óleo), e acrescente cebola cortada em rodelas. Coloque em um prato com uns palitos e já pode saborear o seu aperitivo!!!

Conheça alguns benefícios da tangerina para a saúde

A tangerina além de saborosa é rica em fibras, Vitamina C e Potássio. Essa fruta recebe nomes diferentes dependendo da região. Alguns lugares é conhecida como mexerica ou mandarina. As fibras ajudam a regular os intestino, Cátion intracelular essencial à síntese de proteínas e metabolismo de carboidratos. Apresenta especial influência na transmissão nervosa, tonicidade intracelular e contração muscular, especialmente da musculatura cardíaca. Vitamina C é antioxidante, previne contra o envelhecimento celular e é vital para um sistema imunológico saudável e Potássio que é cátion intracelular essencial à síntese de proteínas e metabolismo de  carboidratos. Apresenta especial influência na transmissão nervosa, tonicidade  intracelular e contração muscular, especialmente da musculatura cardíaca. **FONTE: Livro "A Química dos Alimentos" da edUFAL Chá com a casca da tangerina. Veja como preparar!

Emitir boleto do bilhete único na Internet